Yeh Dil Aur Unki Nigahon Ke Saye Lyrics by Jan Nisar Akhtar
Ye dil aur unaki nigaahon ke saaye x3
Mujhe gher lete hain baahon ke saaye x2
Pahaadon ko chnchal kiran chumati hai x2
Hawa har nadi ka badan chumati hai x2
Yahaan se wahaan tak hain chaahon ke saaye x2
Ye dil aur unaki nigaahon ke saaye
Lipatate ye pedon se baadal ghanere x2
Ye pal pal ujaale, ye pal pal andhere x2
Bahot thhnde thhnde hain raahon ke saaye x2
Ye dil aur unaki nigaahon ke saaye
Dhadkate hain dil kitani ajaadiyon se x2
Bahot milate julate hain in waadiyon se x2
Mohabbat ki rngin panaahon ke saaye x2
Ye dil aur unaki nigaahon ke saaye
ये दिल और उनकी, निगाहों के साये - (३)
मुझे घेर लेते, हैं बाहों के साये - (२)
पहाड़ों को चंचल, किरन चूमती है - (२)
हवा हर नदी का बदन चूमती है - (२)
यहाँ से वहाँ तक, हैं चाहों के साये - (२)
ये दिल और उनकी निगाहों के साये ...
लिपटते ये पेड़ों से, बादल घनेरे - (२)
ये पल पल उजाले, ये पल पल अंधेरे - (२)
बहुत ठंडे ठंडे, हैं राहों के साये - (२)
ये दिल और उनकी निगाहों के साये ...
धड़कते हैं दिल कितनी, आज़ादियों से - (२)
बहुत मिलते जुलते, हैं इन वादियों से - (२)
मुहब्बत की रंगीं पनाहों के साये - (२)
ये दिल और उनकी निगाहों के साये ...
Yeh Dil Aur Unki Nigahon Ke Saye Video
Song Info -
Song :- Yeh Dil Aur Unki Nigahon Ke Saye
Film :- Prem Parbat
Artist :- Lata Mangeshkar
Music Director :- Jaidev
Lyricist :- Jan Nisar Akhtar
Mood :- Love, Affection, Liking
Theme :- Romantic
Post your feedback in Comment box...