Mera Babu Kyun Mujhse Naraj Hai Lyrics - Akshara Singh

M Prajapat
0
Mera Babu kya Mujhse Naraj Hai Lyrics - Akshara Singh
Mera Babu Kyun Mujhse Naraj Hai

Mera Babu Kyun Mujhse Naraj Hai Song by Akshara Singh

Mera Babu Kyun Mujhse Naraj Hai Lyrics:

Khata na pita na sota hai
Mera naam leke raat din rota hai

Khata na pita na sota hai
Mera naam leke raat din rota hai
Huya hai kya bata tha nahi
Badla sa uska andaaz hai
Andaaz hai

Mera babu kyun mujhse naraj hai
Mera babu kyun mujhse naraj hai
Mera babu kyun mujhse naraj hai
Mera babu kyun mujhse naraj hai

Good night bolke manga tha puppy
Itna toh yaad hai
Itna toh yaad hai
Good moring woh vul gaya hai
Aakher kya baat hain

Aare good night bolke manga tha puppy
Itna toh yaad hai
Good moring woh vul gaya hai
Aakher kya baat hain

Na haasta na bolta na gata hai
Kya jane mujhe kyun saata hai
Dil mai jo hai woh dekha tha nahi
Na jane kaisa mijaj hai

Mera babu kyun mujhse naraj hai
Mera babu kyun mujhse naraj hai
Mera babu kyun mujhse naraj hai
Mera babu kyun mujhse naraj hai

Dekhte hi mujhko hug karta tha
Aaj anjaan hai
Sad sad chehra kyu dikhne laga
Jaise tootha armaan hai

Aare dekhte hi mujhko hug karta tha
Aaj anjaan hai
Sad sad chehra kyu dikhne laga
Jaise tootha armaan hai

Na ladta jhagar na kehta hai
Gumsum hoke door mujhse rehta hai
Bin bole jaanu kaise unki baat
Andhar chupake kaisa raas hai

Mera babu kyun mujhse naraj hai
Mera babu kyun mujhse naraj hai
Mera babu kyun mujhse naraj hai
Mera babu kyun mujhse naraj hai

Mera Babu Kyun Mujhse Naraj Hai Lyrics Hindi:

खाता ना पीता ना सोता है
मेरा नाम लेकर रात दिन रोता है

खाता ना पीता ना सोता है
मेरा नाम लेकर रात दिन रोता है

हुआ है क्या ये बताता नहीं
बदला सा उसका अंदाज़ है

मेरा बाबू क्यों मुझसे नाराज़ है
मेरा बाबू क्यों मुझसे नाराज़ है
मेरा बाबू क्यों मुझसे नाराज़ है
मेला बाबू क्यों मुझसे नाराज़ है

बोलो ना प्लीज

गुड नाईट बोलके माँगा था पप्पी
इतना तो याद है

गुड मॉर्निंग वो भूल गया है
आखिर क्या बात है

गुड नाईट बोलके माँगा था पप्पी
इतना तो याद है

गुड मॉर्निंग वो भूल गया है
आखिर क्या बात है

ना हस्ता ना बोलता ना गाता है
ना जाने मुझे क्यों सताता है

दिल में है जो वो दिखता नहीं
ना जाने कैसा मिज़ाज़ है

मेरा बाबू क्यों मुझसे नाराज़ है
मेरा बाबू क्यों मुझसे नाराज़ है
मेरा बाबू क्यों मुझसे नाराज़ है
मेला बाबू क्यों मुझसे नाराज़ है

देखते ही मुझको हग करता था
आज अनजान है
सैड सैड चेहरा क्यों दिखने लगा
जैसे टुटा अरमान है

देखते ही मुझको हग करता था
आज अनजान है
सैड सैड चेहरा क्यों दिखने लगा
जैसे टुटा अरमान है

ना लड़ता झगड़ता ना कहता है
गुमसुम होके मुझसे रहता है

बिन बोले जानू कैसे उनकी बात
अंदर छुपा कैसा राज़ है

मेरा बाबू क्यों मुझसे नाराज़ है
मेरा बाबू क्यों मुझसे नाराज़ है
मेरा बाबू क्यों मुझसे नाराज़ है
मेला बाबू क्यों मुझसे नाराज़ है

Song Info:
 Album - मेरा बाबू नाराज है Mera Babu Naraj Hai
 Song - Mera Babu Kyun Mujhse Naraj Hai   Lyrics (Mera Babu Naraj Hai)
 Singer - Akshara Singh
 Lyrics by - Jhulan Jheel
 Music by - Madhukar Anand
 DOP :-  Pankaj Soni
 Choreographer :- Sushant Chandan
 Label - Swar Original Bhojpuri

Mera Babu Kya Mujhse Naraj Hai Full Video

Post a Comment

0Comments

Post your feedback in Comment box...

Post a Comment (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!