गुलाबी अँखियाँ Gulabi Ankhiyan Lyrics - LSD 2

M Prajapat
0
गुलाबी अँखियाँ Gulabi Ankhiyan Lyrics - LSD 2
गुलाबी अँखियाँ Gulabi Ankhiyan Lyrics - LSD 2

Song Details:-
Song: Gulabi Akhiyaan
Movie: LSD 2
Music: Meet Bros
Lyrics: Kumaar
Mukhda composition- Meet Bros Anjjan
Singers: Jubin Nautiyal , Sakshi Holkar , Meet Bros
Sufi Vocals: Piyush Mehroliyaa
Music Produced by: Piyush Mehroliyaa
Music Arrangement & Sound Design: Uddipan Sharma

Gulabi Ankhiyan Lyrics -

Hothon se na ho gayi
Aankhon se haan ho gayi
Hothon se na ho gayi
Aankhon se haan ho gayi

Ruka hua koi jadu chal gaya
Neendein riha ho gayi
Tujhse subah ho gayi
Khwabon mein jo tha andhera dhal gaya

Tere rang se ho gayi hai
Tere rang se ho gayi hai
Gulabi gulabi ankhiyan 
Tere rang se ho gayi hai
Gulabi gulabi ankhiyan 

Tere rang se ho gayi hain
Gulabi gulabi ankhiyan

Ankhiyan ro rahi hain
Jaage na ye so rahi hain
Mujhko satati ratiyan

Taaron pe jo likha 
Aankhon ne padh liya 
Hoon main chaand tera 
Aur tu hai meri chandani

Qismat ko tune chhua to
Main hoon badla hua 
Badali badali si hai ab duniya meri

Ishqe junoon mil gaya 
Dil ko sukoon mil gaya 
Tu pani tere sang main beh gaya 

Ishqe junoon mil gaya 
Dil ko sukoon mil gaya 
Tu pani tere sang main beh gaya 

Tere rang se ho gayi hain
Tere rang se ho gayi hain
Gulabi gulabi ankhiyan 
Tere rang se ho gayi hain
Gulabi gulabi ankhiyan 

Ankhiyan ro rahi hain
Jaage na ye so rahi hain
Mujhko satati ratiyan

गुलाबी अँखियाँ लिरिक्स -

होठों से ना हो गई
आँखों से हाँ होen गई
होठों से ना हो गई
आँखों से हाँ हो गई

रुका हुआ कोई जादू चल गया
नींदें रिहा हो गईं
तुझसे सुबह हो गई
ख्वाबों में जो था अंधेरा ढल गया

तेरे रंग से हो गई हैं
तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ 
तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ 

अँखियाँ रो रही हैं
जागे ना ये सो रही हैं
मुझको सताती रतियाँ 

तारों पे जो लिखा
आँखों ने पढ़ लिया
हूँ मैं चाँद तेरा
और तू है मेरी चंदनी

किस्मत को तूने छुआ तो
मैं हूँ बदला हुआ
बदली-बदली सी है अब दुनिया मेरी

इश्क़-ए-जुनून मिल गया
दिल को सुकून मिल गया
तू पानी तेरे संग मैं बह गया

इश्क़-ए-जुनून मिल गया
दिल को सुकून मिल गया
तू पानी तेरे संग मैं बह गया

तेरे रंग से हो गई हैं
तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ 
तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अँखियाँ 

अँखियाँ रो रही हैं
जागे ना ये सो रही हैं
मुझको सताती रतियाँ

Video: Gulabi Ankhiyan


Post a Comment

0Comments

Post your feedback in Comment box...

Post a Comment (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!