Banjare Lyrics - Arjun Tanwar |
Banjare Lyrics - Arjun Tanwar | New Hindi Song 2024
Song Details:
Song: Banjare
Singer: Arjun Tanwar
Music: Abhijit Vaghani
Lyrics: Bhrigu Parashar
Director: Punit J Pathak
Music Label: Saregama Originals
Banjare Lyrics in English -
Banjaare
Meri Baaton Mein Teri Baat Hi
Baaton Baaton Mein Har Baari Aati Jaaye
Mere Haathon Mein Tera Haath Hai
Phir Kabhi Haath Mere Tu Na Aaye
Meri Baaton Mein Teri Baat Hi
Baaton Baaton Mein Har Baari Aati Jaaye
Mere Haathon Mein Tera Haath Hai
Phir Bhi Kabhi Haath Mere Tu Na Aaye
Din Naya Raat Nayi Teri Wahi Ada
Main Mar Mita Ab Main Kahin Ka Na Raha
Phir Na Jaane Kyun
Din Naya Raat Nayi Teri Wahi Ada
Behara Hai Dil Par Gam Nahin
Jo Chalte Hum Dono Banke Aawaare
Fizaon Mein Do Banjaare Har Raahon Mein
Ho Nigahein Nigaahon Mein
Chahe Din Naya Raaten Nayi Phir Chal De
Hum Dono Banke Awaare Fizaon Mein
Do Banjare Har Raahon Mein
Hum Nigahein Nigaahon Mein
Chahe Din Naya Ha Raaten Nayi Phir
Chalte Hum Dono Banke Aawaare
Mauka Hai Mausam Hai Hum Hai Yahaan
Ji Bhar Ke Aa Tu Bhi Jeele Jara
Padhati Hai Aankhen Ye Chehra Tera
Ab Baaton Se Iss Pal Ka Tu Na Gawah
Aaye Din Naya Raaten Nayi Teri Wahi Ada
Behara Hai Dil Par Gam Nahin
Jo Chalte Hum Dono Banke Aawaare
Fizaon Mein Lo Banjaare Har Raahon Mein
Hum Nigahein Nigaahon Mein
Chahe Din Naya Raate Nayi
Phir Chalte Hum Dono Ban Ke
Aawaare Aawaare Aawaare Aawaare Banjare
Banjare Lyrics in Hindi -
मेरी बातों में तेरी बात ही
बातों बातों में हर बारी आती जाए
मेरे हाथों में तेरा हाथ है
फिर कभी हाथ मेरे तू ना आए
मेरी बातों में तेरी बात ही
बातों बातों में हर बारी आती जाए
मेरे हाथों में तेरा हाथ है
फिर भी कभी हाथ मेरे तू ना आए
दिन नई राते नई तेरी वही अदा
मैं मर गया अब मैं कहीं का ना रहा
फिर ना जाने क्यों
दिन नई राते नई तेरी वही अदा
बेहारा है दिल पर गम नहीं
जो चलते हम दोनो बनके आवारे
फ़िज़ाओं में दो बंजारे हर राहों में
हो निगाहें निगाहों में
चाहे दिन नया रातें नई फिर चल दे
हम दोनो बनके आवारे फिज़ाओं में
दो बंजारे हर राहों में
हो निगाहें निगाहों में
चाहे दिन नया हो रातें नई फिर
चलते हम दोनो बनके आवारे
मौका है मौसम है हम है यहाँ
जी भर के आ तू भी जीले जरा
पढ़ती है आँखें ये चेहरा तेरा
अब बातों से इस पल का तू ना गवाह
आए दिन नया रातें नई तेरी वही अदा
बेहारा है दिल पर गम नहीं
जो चलते हम दोनो बनके आवारे
फ़िज़ाओं में लो बंजारे हर राहों में
हम निगाहें निगाहों में
चाहे दिन नया रातें नई
फिर चलते हम दोनो बन के
आवारे आवारे आवारे आवारे बंजारे
Post your feedback in Comment box...