Chehra Hai Ya Chaand Khila Hai Lyrics |
Chehra Hai Ya Chaand Khila Hai Lyrics (चेहरा है या चाँद खिला है लिरिक्स) - Saagar (1985)
Song Details:-
Song: Chehra Hai Ya Chand Khila Hai
Movie: Saagar (1985)
Starcast: Rishi Kapoor, Dimple Kapadia
Singer: Kishore Kumar
Music Director: R.D.Burman
Lyricist: Javed Akhtar
Chehra Hai Ya Chaand Khila Hai Lyrics (चेहरा है या चाँद खिला है लिरिक्स) in Hindi -
हो, चेहरा है या चाँद खिला है
जुल्फ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या
चेहरा है या चाँद खिला है
जुल्फ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या
अरे तू क्या जाने तेरी खातिर
कितना है बेताव ये दिल
तू क्या जाने देख रहा है
कैसे कैसे ख्वाब ये दिल
दिल कहता है तू है यहाँ तो
जाता लमहा थम जाए
वक्त का दरिया बहते बहते
इस मंजर में जम जाये
तूने दीवाना दिल को बनाया
इस दिल पर इल्जाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या
हो आज में तुझसे दूर सही
और तू मुझसे अनजान सही
तेरा साथ नहीं पाऊं तो
खैर तेरा अरमान सही
हो ये अरमान है शोर नहीं हो
ख़ामोशी के मेले हों
इस दुनिया में कोई नहीं हो
हम दोनों ही अकेले हों
तेरे सपने देख रहा हूँ
और मेरा अब काम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या
हो, चेहरा है या चाँद खिला है
जुल्फ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या
Chehra Hai Ya Chaand Khila Hai Lyrics (चेहरा है या चाँद खिला है लिरिक्स) -
Ho, Chehra Hai Ya Chaand Khila Hai
Zulf Ghaneri Shaam Hai Kya
Saagar Jaisi Aankhon Vaali
Ye To Bataa Tera Naam Hai Kya
Chehra Hai Ya Chaand Khila Hai
Zulf Ghaneri Shaam Hai Kya
Saagar Jaisi Aankhon Vaali
Ye To Bataa Tera Naam Hai Kya
AreTu Kya Jaane Teri Khaatir
Kitna Hai Betaab Ye Dil
Tu Kya Jaane Dekh Raha Hai
Kaise Kaise Khwaab Ye Dil
Dil Kahta Hai Tu Hai Yahaan To
Jaata Lamha Tham Jaaye
Waqt Ka Dariya Bahte Bahte
Is Manzar Mein Jam Jaaye
Toone Deewana Dil Ko Banaaya
Is Dil Par Ilzaam Hai Kya
Saagar Jaisi Aankhon Vaali
Ye To Bataa Tera Naam Hai Kya
Ho Aaj Main Tujhse Door Sahi
Aur Tu Mujhse Anjaan Sahi
Tera Saath Nahin Paaun To
Khair Tera Armaan Sahi
Ho Ye Armaan Hai Shor Nahin Ho
Khamoshi Ke Mele Hon
Is Duniya Main Koi Nahin Ho
Hum Dono Hi Akele Hon
Tere Sapne Dekh Raha Hoon
Aur Mera Ab Kaam Hai Kya
Saagar Jaisi Aankhon Vaali
Ye To Bataa Tera Naam Hai Kya
Chehra Hai Ya Chand Khila Hai
Zulf Ghaneri Shaam Hai Kya
Saagar Jaisi Aankhon Vaali
Ye To Bataa Tera Naam Hai Kya
Post your feedback in Comment box...