Come Back Indian Lyrics - Indian 2 | Sri Krishna
Song Details:-
Song - Come Back Indian
Album / Movie - Indian 2 (2024)
Cast - Kamal Haasan, Sidharth, Kajal Agarwal, Rakul Preet Singh, SJ Surya,
Singer - Sri Krishna
Composed by - Anirudh Ravichander
Lyrics - Kumaar
Music Label - Sony Music India
Come Back Indian Lyrics in English -
Iska Hai Blue Tik Re
Come Back Indian
Iska Aadhaar Bhi Hai
Come Back Indian
Yeh To Compulsaory Hai
Come Back Indian
Aadat Anyaay Ki
Come Back Indian
Koi Na Badla Hai
Come Back Indian
Sab Kuch Pehle Sa Hai
Come Back Indian
Come Back Indian
Ab Fatfat Jhatpat Phir Se Tu Aaja Re
Come Back Indian
Hain Jo Girgit Tirkit Unki Baja Ja Re
Come Back Indian
Phir Damkham Dekhein Hum Jor Dikha Ja Re
Come Back Indian
Ye Jo Dushman Gaye Ban Jadse Mitaja Re
Lootere Hain Loot Te Hain
Desh Ko Taar Taar Karke
Karodon Ke Ghotale Bar Bar Karke
Besharam Hain Niyat Khoti
Hai Saare Kale Kale Dil Ke
Bhala Banda Milana Dekhe Lakh Milke
Google Pay Paytm Um Bhi Lenge Rishwat Ko
Corruption Uljha Dega Qr Code Ko
Hai Karna Door Watan Se Bhrashtacharon Ko
Chahiye Hinustani Kare Safaya Jo
Yes Yes Yes
Come Back Indian
Ab Fatfat Jhatpat Phir Se Tu Aaja Re
Come Back Indian
Hain Jo Girgit Tirkit Unki Baja Ja Re
Come Back Indian
Phir Damkham Dekhein Hum Jor Dikha Ja Re
Come Back Indian
Ye Jo Dushman Gaye Ban Jad Se Mitaja Re
Come Back Come Back Indian
Come Back Come Back Indian
Come Back Come Back Indian
Come Back Come Back Indian
Danger Ka Avenger Tu
System Ka Changer Tu
Viglante Viglante Veer Veer Tu
Come Back Indian
Come Back Indian
Come Back Indian
Come Back Indian
Come Back Indian Lyrics in Hindi -
इसका है ब्लू टिक रे
कम बैक इंडियन
इसका आधार भी है
कम बैक इंडियन
यह तो कम्पलसरी है
कम बैक इंडियन
आदत अन्याय की
कम बैक इंडियन
कोई ना बदला है
कम बैक इंडियन
सब कुछ पहले सा है
कम बैक इंडियन
कम बैक इंडियन
अब फटाफट झटपट फिर से तू आजा रे
कम बैक इंडियन
हैं जो गिरगिट तिरकिट उनकी बजा जा रे
कम बैक इंडियन
फिर दमखम देखें हम जोर दिखा जा रे
कम बैक इंडियन
ये जो दुश्मन गए बन जड़से मिटाजा रे
यस यस यस
लुटेरे हैं लूटते हैं
देश को तार तार करके
करोड़ों के घोटाले बार बार करके
बेशरम हैं नीयत खोटी
है सारे काले काले दिल के
भला बंदा मिलाना देखे लाख मिलके
गूगल पे पेटीएम भी लेंगे रिश्वत को
करप्शन उलझा देगा क्यूआर कोड को
है करना दूर वतन से भ्रष्टाचारों को
चाहिए हिंदुस्तानी करे सफ़ाया जो
यस यस यस
कम बैक इंडियन
अब फटाफट झटपट फिर से तू आजा रे
कम बैक इंडियन
हैं जो गिरगिट तिरकिट उनकी बजा जा रे
कम बैक इंडियन
फिर दमखम देखें हम जोर दिखा जा रे
कम बैक इंडियन
ये जो दुश्मन बन गए जड़ से मिटा जा रे
कम बैक कम बैक इंडियन
कम बैक कम बैक इंडियन
कम बैक कम बैक इंडियन
कम बैक कम बैक इंडियन
डेंजर का एवेंजर तू
सिस्टम का चेंजर तू
विजलाते विजलाते वीर वीर तू
कम बैक इंडियन
कम बैक इंडियन
कम बैक इंडियन
कम बैक इंडियन
Post your feedback in Comment box...