Mohabbat Ki Barsaat (मोहब्बत की बरसात) Song Lyrics - Shaan

M Prajapat
0
Mohabbat Ki Barsaat (मोहब्बत की बरसात) Song Lyrics - Shaan
Mohabbat Ki Barsaat (मोहब्बत की बरसात)

Mohabbat Ki Barsaat (मोहब्बत की बरसात) Song Lyrics - Shaan | Romantic Hindi Song Lyrics 2024

Song Details:-
Song: Mohabbat Ki Barsaat
Singer: Shaan
Music: Shaan
Lyrics: Rajesh Manthan
Featuring: Katerina Isaeva & Rahul Koul
Director: Parvez Pathan
Music Label: Shaan Music

Mohabbat Ki Barsaat (मोहब्बत की बरसात) Song Lyrics -

Mausam Shararat Ka Mehka Hua Hai
Pehli Dafa Dil Bhi Behka Hua Hai
Yeh Boondon Ki Chhan Chhan 
Badh Jaati Hai Dhadkan
Aise Mein Yeh Ishq Bhi Gehra Hua Hai

Dua Hai Dilon Ko Bhegoti Rahe
Mohabbat Ki Barsaat Hoti Rahe

Dua Hai Dilon Ko Bhegoti Rahe
Mohabbat Ki Barsaat Hoti Rahe

Doobe Se Hum Hain 
Pal Besharam Hain
Saawan Ki Aagosh Mein
Kaali Ghataayein Paagal Banaayein 
Kaise Rahein Hosh Mein
In Bheegi Raato Mein 
Baaton Hi Baaton Mein 
Behne Lage Dariya Yeh Bekhudi Ke 

Dua Hai Dilon Ko Bhegoti Rahe
Mohabbat Ki Barsaat Hoti Rahe

Dua Hai Dilon Ko Bhegoti Rahe
Mohabbat Ki Barsaat Hoti Rahe

Uff Kya Samaa Hai  
Rut Bhi Jawaan Hai 
Madhosh Hai Aasmaan 
Aa Dono Mil Ke Paani Ke Dil Pe 
Kisse Likhe Kuch Yahan 
Baho Mein Yu Aana 
Aake Phir Na Jaana
Jaadu Chal Rahe Ek Doosre Pe

Dua Hai Dilon Ko Bhegoti Rahe
Mohabbat Ki Barsaat Hoti Rahe

Dua Hai Dilon Ko Bhegoti Rahe
Mohabbat Ki Barsaat Hoti Rahe
मौसम शरारत का महका हुआ है
पहली दफा दिल भी बहका हुआ है
ये बूंदों की छन छन बढ़ जाती है धड़कन
ऐसे में ये इश्क भी गहरा हुआ है

दुआ है दिलों को भिगोती रहे
मोहब्बत की बरसात होती रहे
दुआ है दिलों को भिगोती रहे
मोहब्बत की बरसात होती रहे

डूबे से हम हैं पल बेशरम हैं
सावन की आगोश में
काली घटाएं पागल बनाएं
कैसे रहें होश में
इन भीगी रातों में बातों ही बातों में
बहने लगे दरिया ये बेखुदी के

दुआ है दिलों को भिगोती रहे
मोहब्बत की बरसात होती रहे
दुआ है दिलों को भिगोती रहे
मोहब्बत की बरसात होती रहे

उफ़ क्या समा है रुत भी जवां है
मदहोश है आसमां
आ दोनों मिल के पानी के दिल पे
किस्से लिखें कुछ यहाँ
बाहों में यूँ आना आके फिर न जाना
जादू चल रहे एक दूसरे पे

दुआ है दिलों को भिगोती रहे
मोहब्बत की बरसात होती रहे
दुआ है दिलों को भिगोती रहे
मोहब्बत की बरसात होती रहे

Mohabbat Ki Barsaat | Shaan | Monsoon 2024 Special


Post a Comment

0Comments

Post your feedback in Comment box...

Post a Comment (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!