Rab Ne Ishq Banaya Hain Song Lyrics - Jyotsana Jawda

M Prajapat
0
Rab Ne Ishq Banaya Hain Song Lyrics - Jyotsana Jawda | New Hindi Song 2024
Rab Ne Ishq Banaya Hain Song Lyrics - Jyotsana Jawda

Rab Ne Ishq Banaya Hain Song Lyrics - Jyotsana Jawda | New Hindi Song 2024

Song Details:-
Song: Rab Ne Ishq Banaya Hain
Singer: Jyotsana Jawda
Music: Anu Malik
Lyrics: Azeem Shirazi
Music Production, Recording, Mix & Master by: Aamir Khan

Produced by Zee Music Company
Featuring: Jyotsana Jawda
Video Producer: Honey Money
Director: Rhythm Sanadhya
DOP: Digvvijay Siingh
Music Label: Zee Music Company

Rab Ne Ishq Banaya Hain (रब ने इश्क बनाया है) Song Lyrics -

Mere Dil Ne Mujhko Bataya Hein
Tu Khwaab Mein Mere Aaya Hein
Mere Dil Ne Mujhko Bataya Hein
Tu Khwaab Mein Mere Aaya Hein

Tab Jaake Samaj Mein Samaj Mein Aaya Hein
Lagta Hein Tujhko Dekh Kar Rab Ne Ishq Banaya Hein
Lagta Hein Tujhko Dekh Kar Rab Ne Ishq Banaya Hein

Teri Izazat Ho To Mujhe Roj Tujhse Milna Hein
Baate Karti Saath Tere Door Talak Mujhe Chalna Hein
Ishq Ki Baate Kon Kare Tu Khud Ishq Ke Jaisa Hein
Dekhke Teri Aankhon Mein Ye Bhi Tujhse Kehna Hein

Sach Kehti Hoon Tere Liye Ye Labz Labon Aaya Hein
Sach Kehti Hoon Tere Liye Ye Labz Labon Aaya Hein
Lagta Hein Tujhko Dekh Kar Rab Ne Ishq Banaya Hein
Lagta Hein Tujhko Dekh Kar Rab Ne Ishq Banaya Hein

Subah Ko Mujhko Pehla Khayal Ab To Tera Hi Aata Hein
Tujhko Agar Mein Soch Bhi Loon Dil Ye Mera Ban Jaata Hein
Aur Kahi Tujhe Kyu Rehna Dil Mein Mere Tujhe Rehna Hein
Tujhse Mili To Aisa Lage Waqt Mera Rook Jata Hein

Pehle Mujhe Bas Lagta Tha Par Ispe Yakeen Ab Aaya Hein
Pehle Mujhe Bas Lagta Tha Par Ispe Yakeen Ab Aaya Hein
Lagta Hein Tujhko Dekh Kar Rab Ne Ishq Banaya Hein
Lagta Hein Tujhko Dekh Kar Rab Ne Ishq Banaya Hein

Rab Ne Ishq Banaya Hain (रब ने इश्क बनाया है) Song Lyrics in Hindi -

मेरे दिल ने मुझको बताया है
तू ख्वाब में मेरे आया है
मेरे दिल ने मुझको बताया है
तू ख्वाब में मेरे आया है

तब जाके समज में समज में आया है
लगता है तुझको देख कर रब ने इश्क बनाया है
लगता है तुझको देख कर रब ने इश्क बनाया है

तेरी इजाज़त हो तो मुझे रोज़ तुझसे मिलना है
बातें करती साथ तेरे दूर तलक मुझे चलना है
इश्क की बाते कौन करे तू खुद इश्क के जैसा है
देखके तेरी आँखों में ये भी तुझसे कहना है

सच कहती हूं तेरे लिए ये लब्ज़ लबों आया है
सच कहती हूं तेरे लिए ये लब्ज़ लबों आया है
लगता है तुझको देख कर रब ने इश्क बनाया है
लगता है तुझको देख कर रब ने इश्क बनाया है

सुबह को मुझको पहला ख्याल अब तो तेरा ही आता है
तुझको अगर में सोच भी लूं दिल ये मेरा बन जाता है
और कहीं तुझे क्यू रहना दिल में मेरे तुझे रहना है
तुझसे मिली तो ऐसा लगे वक्त मेरा रुक जाता है

पहले मुझे बस लगता था पर इसपे यकीन अब आया है
पहले मुझे बस लगता था पर इसपे यकीन अब आया है
लगता है तुझको देख कर रब ने इश्क बनाया है
लगता है तुझको देख कर रब ने इश्क बनाया है

Rab Ne Ishq Banaya Hain | Anu Malik x Jyotsana Jawda | Azeem Shirazi | Zee Music Originals


Post a Comment

0Comments

Post your feedback in Comment box...

Post a Comment (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!