Aise Me Teri Yaad (ऐसे में तेरी याद) Lyrics - Rohit Dubey

Ananya
0
Aise Me Teri Yaad (ऐसे में तेरी याद) Lyrics - Rohit Dubey | New Hindi Song 2024
Aise Me Teri Yaad (ऐसे में तेरी याद) Lyrics

Aise Me Teri Yaad (ऐसे में तेरी याद) Lyrics - Rohit Dubey | New Hindi Song 2024

Song Details:-
Song - Aise Me Teri Yaad (ऐसे में तेरी याद)
Singer - Rohit Dubey
Lyrics - Bhrigu Parashar
Music - Utkal
Arranged & Produced by - Jay mehta & Amal Krishnan
Mixed & Mastered by - Prithvi Sharma
Featuring - Manish Rana & Preet Dutta
Directed & Produced by - Mohit Kapoor 
DOP - Ehtasham Saeed
Music Label - Zee Music Company

Aise Me Teri Yaad (ऐसे में तेरी याद) Lyrics in Hindi -

Tumse Juda Na Hua Ishq Se Rihana Hua
Tumse Juda Na Hua Ishq Se Rihana Hua
Kyun Phir Aa Gaya Hain Sawan
Pighalsa Raha Mera Mann
Aankhe Ye Phir Bhar Aane Lagi Hain

Aise Me Teri Yaad Aur Aane Lagi Hain
Aise Me Teri Yaad Aur Aane Lagi Hain
Aise Me Teri Yaad Aur Aane Lagi Hain
Aise Me Teri Yaad Aur Aane Lagi Hain

Kabhi Dil Ke Armano Se Tune Khwaab Bunaya Hoga
Kabhi Tune Bhi Mann Hi Mann Anjaam Banaya Hoga
Kabhi Dil Ke Armano Se Tune Khwaab Bunaya Hoga
Kabhi Tune Bhi Mann Hi Mann Anjaam Banaya Hoga

Nahi Kismat Mein Likha Khudko Samjaya Hoga
Ab Tuhi Bata Jo Di Hain Saza Jine Ki Khudaya Mere
Dhundhuga Kaha Iski Mein Wajah Phir Se Mere Khuda
Bas Ik Tha Yaha Mera Gum Kyun Aisa Kiya Hain Mausam
Baarish Ye Phir Aajmane Lagi Hai

Aise Me Teri Yaad Aur Aane Lagi Hain
Aise Me Teri Yaad Aur Aane Lagi Hain
Aise Me Teri Yaad Aur Aane Lagi Hain
Aise Me Teri Yaad Aur Aane Lagi Hain

Aise Me Teri Yaad (ऐसे में तेरी याद) Lyrics -

तुमसे जुदा ना हुआ इश्क से रिहाना हुआ
तुमसे जुदा ना हुआ इश्क से रिहाना हुआ
क्यों फिर आ गया है सावन
पिघलसा रहा मेरा मन
आंखें ये फिर भर आने लगी हैं

ऐसे में तेरी याद और आने लगी है
ऐसे में तेरी याद और आने लगी है
ऐसे में तेरी याद और आने लगी है
ऐसे में तेरी याद और आने लगी है

कभी दिल के अरमानों से तूने ख्वाब बुनाया होगा
कभी तूने भी मन ही मन अंजाम बनाया होगा
कभी दिल के अरमानों से तूने ख्वाब बुनाया होगा
कभी तूने भी मन ही मन अंजाम बनाया होगा

नहीं किस्मत में लिखा खुदको समझाया होगा
अब तुही बता जो दी है सजा जीने की खुदाया मेरे
ढुंढुगा कहा इसकी में वजह फिर से मेरे खुदा
बस इक था यहां मेरा गम क्यों ऐसा किया है मौसम
बारिश ये फिर आजमाने लगी है

ऐसे में तेरी याद और आने लगी है
ऐसे में तेरी याद और आने लगी है
ऐसे में तेरी याद और आने लगी है
ऐसे में तेरी याद और आने लगी है


Aise Me Teri Yaad - Official Music Video | Manish Rana & Preet Dutta | Rohit Dubey | Bhrigu Parashar


Post a Comment

0Comments

Post your feedback in Comment box...

Post a Comment (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!