Bharat Mata Ki Jai (भारत माता की जय) Lyrics - Shankar Mahadevan

M Prajapat
0

Bharat Mata Ki Jai (भारत माता की जय) Lyrics - Shankar Mahadevan

Song Details:-
Song: Bharat Mata Ki Jai
Composer: Vishal Kavishwar
Singer: Shankar Mahadevan
Lyrics: Vishal Kavishwar
Music Arrangements: Vishal Kavishwar
Chorus: Niharika Kolte Alekar, Suraj and Dhiraj Shinde
Music Label: Times Music

Bharat Mata Ki Jai (भारत माता की जय) Lyrics in Hindi -

कश्मीर से कन्याकुमारी तक
गुजरात से पुरे अरुणांचल तक
कश्मीर से कन्याकुमारी तक
गुजरात से पुरे अरुणांचल तक

हर हिंदुस्तानी के दिल में
जस्बा ये गहरा है
भारत माता की जय जय जय जय
भारत माता की जय जय जय जय
भारत माता की जय भारत माता की जय
बोलो भारत माता की जय जय जय जय
भारत माता की जय जय जय जय
भारत माता की जय

सारी दुनिया में है हिंदुस्तानी का जल्वा सा छाया
मुल्कों मुल्कों के दिल में है भारत ने सम्मान पाया
सारी दुनिया में है हिंदुस्तानी का जल्वा सा छाया
मुल्कों मुल्कों के दिल में है भारत ने सम्मान पाया

जिसने हमसे याराना किया
हमने दिल से हर रिश्ता निभाया
जो किसी ने धोख़ा दिया
हमने सबको सबक सिखाया

हर गांव से हर धर्म जाती तक
हर गांव से हर धर्म जाती तक
हर नेता से हर कर्मचारी तक
हर सच्चे इंसान को दिल से ये
हिन्दोसता प्यारा है

भारत माता की जय जय जय जय
भारत माता की जय जय जय जय
भारत माता की जय बोलो भारत माता की जय

Bharat Mata Ki Jai (भारत माता की जय) Lyrics -

Kashmir Se Kanyakumari Tak
Gujarat Se Pure Arunachal Tak
Kashmir Se Kanyakumari Tak
Gujarat Se Pure Arunachal Tak

Har Hindustani Ke Dil Mein
Jasba Ye Gahra Hai
Bharat Mata Ki Jai Jai Jai Jai
Bharat Mata Ki Jai Jai Jai Jai
Bharat Mata Ki Jai Bharat Mata Ki Jai
Bolo Bharat Mata Ki Jai Jai Jai Jai
Bharat Mata Ki Jai Jai Jai Jai
Bharat Mata Ki Jai

Sari Duniya Mein Hai Hindustani Ka Jalwa Sa Chaya
Mulko Mulko Ke Dil Mein Hai Bharat Ne Samman Paya
Sari Duniya Mein Hai Hindustani Ka Jalwa Sa Chaya
Mulko Mulko Ke Dil Mein Hai Bharat Ne Samman Paya

Jisne Humse Yarana Kiya
Humne Dil Se Har Rishta Nibhaya
Jo Kise Ne Dhokha Diya
Humne Sabak Sikhaya

Har Gaanv Se Har Dharm Jaati Tak
Har Gaanv Se Har Dharm Jaati Tak
Har Neta Se Har Karmchari Tak
Hindosta Pyara Hai

Bharat Mata Ki Jai Jai Jai Jai
Bharat Mata Ki Jai Jai Jai Jai
Bharat Mata Ki Jai Bolo Bharat Mata Ki Jai

Bharat Mata Ki Jai | Shankar Mahadevan | Vishal Kavishwar | Patriotic Songs | Independence Day Special


Post a Comment

0Comments

Post your feedback in Comment box...

Post a Comment (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!