Veham Song Lyrics - Rochak Kohli

M Prajapat
0
Experience the soulful melody of "Veham," by most telented singer Rochak Kohli. A track that beautifully captures the emotions of longing and the illusions of love. Let the poetic lyrics written by Vayu and mesmerizing music composition by Rochak take you on a heartfelt journey.

Here's the correct and complete lyrics of song "Veham" in Hindi or English.

Veham Song Lyrics - Rochak Kohli | New Hindi Song 2024

"Veham" Song Details:-
Song: Veham 
Singer/Composer: Rochak Kohli
Lyrics: Vayu
Music Production: Sharan Rawat
Shot by: Arsh Grewal
Music Label: Warner Music India

Veham Song Lyrics in Hindi -

कल शाम से एक बात पे
तेरी मुस्कुरा रहा हूँ
बार बार मैं बार बार मैं

तेरे रोज के अखबार में
कहीं खो गया छोटा सा
इश्तेहार मैं बार बार मैं

मैंने वहम पाल लिया है
कि तुझे पा लिया है
ये बयां हालिया है मेरा

ना मंजिलों का पता
ना कोई रास्ता है
ये वहम आशियाँ है मेरा

तू हो सामने मुझे थाम ले
करता रहा उस पल का इंतजार मैं
बार बार मैं

तुझे क्या पता हूँ किस तरह
तेरी आरज़ू में बैठा बेकरार मैं
बार बार मैं

मैंने वहम पाल लिया है
कि तुझे पा लिया है
ये बयां हालिया है मेरा

ऐसा गुनाह क्या किया है
बस तुझे चाह लिया है
ये वहम ही गवाह है मेरा

शहर के सूने शोर से
हरा भरा है अंधेरा मेरा
यहाँ पे तू और मैं एक हैं
नहीं है कुछ भी तेरा मेरा

ऐसा जहाँ बना लिया है
जिसमें तुझे छिपा लिया
ये वहम ही मकान है मेरा

मैंने वहम पाल लिया है
कि तुझे पा लिया है
ये बयां हालिया है मेरा

हाल यह है मेरा
हाल यह है मेरा

Veham Song Lyrics -

Kal shaam se ek baat pe teri muskura raha hoon baar baar main,
Baar baar main…
Tere roz ke akhbaar mein kahin kho gaya chota sa ishtahaar main, 
Baar baar main…
 
Maine veham paal liya hai 
Ke tujhe paa liya hai 
Ye bayaan haaliya hai mera
 
Na manzilon ka pata 
Na koi raasta hai 
Ye veham aashiyan hai mera…
 
Tu ho saamne mujhe thaam le karta raha us pal ka intezaar main,

Baar baar main…
Tujhe kya pata hoon kis tarah teri aarzoo mein baitha bekaraar main…
Baar baar main…
 
Maine veham paal liya hai 
Ke tujhe paa liya hai 
Ye bayaan haaliya hai mera..
 
Aisa gunaah kya kiya hai 
Bas tujhe chaah liya hai 
Ye veham hi gawaah hai mera…
  
Sheher ke soone shor se, hara bhara hai andhera mera,
Yahaan pe, tu aur main ek hain, nahi hai kuch bhi tera-mera…
 
Aisa jahaan bana liya hai
Jismein tujhe chhipa liya 
Ye veham hi makaan hai mera..
 
Maine veham paal liya hai 
Ke tujhe paa liya hai

Ye bayaan haaliya hai Mera..
 
Haal yeh hai mera
Haal yeh hai mera…


Veham | Rochak Kohli | Official Visualiser


Post a Comment

0Comments

Post your feedback in Comment box...

Post a Comment (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!