Main Raah Kab Se Lyrics - Shabana Azmi | Anjuman (1986)
Song Details:-
Song: Main Raah Kab Se
Singer: Shabana Azmi
Movie: Anjuman (1986)
Lyricist: Shahryar
Music: Khayyam
Director: Muzaffar Ali
Cast: Shabana Azmi, Farooque Shaikh, Rohini Hattangadi
Main Raah Kab Se Lyrics in Hindi -
मैं राह कब से
मैं राह कब से
नई ज़िन्दगी की तकती हूँ
मैं राह कब से
नई ज़िन्दगी की तकती हूँ
हर इक कदम पे
हर इक मोड़ पे सँभलती हूँ
हर इक कदम पे
हर इक मोड़ पे सँभलती हूँ
किया है जश्न कभी
डूबते सितारों का
किया है जश्न कभी
डूबते सितारों का
कभी मैं एक किरण के
लिए भटकती हूँ
कभी मैं एक किरण के
लिए भटकती हूँ
मैं राह कब से
नई ज़िन्दगी की तकती हूँ
कभी फ़लक में चमकती
हूँ नूर की सूरत
कभी फ़लक में चमकती
हूँ नूर की सूरत
कभी ज़मीं पे फूल की
तरह महकती हूँ
कभी ज़मीं पे फूल की
तरह महकती हूँ
मैं राह कब से
नई ज़िन्दगी की तकती हूँ
मैं खुद को देख के
मैं खुद को देख के
हैरान होने लगती हूँ
मैं खुद को देख के
हैरान होने लगती हूँ
के आईने की जुबां
मैं कहाँ समझती हूँ
के आईने की जुबां
मैं कहाँ समझती हूँ
मैं राह कब से
नई ज़िन्दगी की तकती हूँ
किसी का चाँद-सा पाक
चेहरा याद आता है
किसी का चाँद-सा पाक
चेहरा याद आता है
मैं अपने ख्वाब की दुनिया से
जब पलटती हूँ
मैं अपने ख्वाब की दुनिया से
जब पलटती हूँ
मैं राह कब से
नई ज़िन्दगी की तकती हूँ
हर इक कदम पे
हर इक मोड़ पे सँभलती हूँ।
हूँ हूँ हूँ
Main Raah Kab Se Lyrics in English -
Main raah kab se
Main raah kab se
Nayi zindagi ki takti hoon
Main raah kab se
Nayi zindagi ki takti hoon
Har ik kadam pe
Har ik kadam pe
Har ik mod pe sambhlti hoon
Har ik kadam pe
Har ik mod pe sambhlti hoon
Kiya hain jasan kabhi
Dubte sitaron ka
Kiya hain jasan kabhi
Dubte sitaron ka
Kabhi main ek kiran ke
Liye bhatakti hoon
Kabhi main ek kiran ke
Liye bhatakti hoon
Main raah kab se
Nayi zindagi ki takti hoon
Kabhi phalak mein chamkti
Hu noor ki surat
Kabhi palak mein chamkti
Hu noor ki surat
Kabhi jamin pe phul ki
Tarah mahakti hoon
Kabhi jamin pe phul ki
Tarah mahakti hoon
Main raah kab se
Nayi zindagi ki takti hoon
Main khud ko dekh ke
Main khud ko dekh ke
Hairaan hone lagti hoon
Mai khud ko dekh ke
Hairaan hone lagti hoon
Ke ayine ki jubaa
Main kaha samjhti hoon
Ke ayine ki jubaa
Main kaha samjhti hoon
Main raah kab se
Nayi zindagi ki takti hoon
Kisi ka chand si pak
Chehra yaad aata hain
Kisi ka chand si pak
Chehra yaad aata hain
Main apne khwab ki duniya se
Jab palat ti hoon
Main apne khwab ki duniya se
Jab palat ti hoon
Main raah kab se
Nayi zindagi ki takti hoon
Har ik kadam pe
Har ik mod pe sambhlti hoon.
Hoon hoon hoon
More Songs Lyrics from "Anjuman (1986)" Movie -
- Kab Yaad Me Tera Saath Nahin - Jagjit Kaur, Khayyam
- Tujhse Hoti Bhi To Kya - Shabana Azmi
- Aisa Nahin Ki Isko - Shabana Azmi
- Gulab Jism Ka - Bhupinder Singh, Shabana Azmi
Post your feedback in Comment box...