Yaad Me Teri Jaag Jaag Ke Hum Lyrics - Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Song Details:-
Song: Yaad Me Teri Jaag Jaag Ke Hum
Singer: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Movie: Mere Mehboob (1963)
Lyrics: Shakeel Badayuni
Music: Naushad
Director: Harnam Singh Rawail
Cast: Rajendra Kumar, Sadhana, Nimmi, Ashok Kumar, Pran, Johnny Walker, Ameeta
Yaad Me Teri Jaag Jaag Ke Hum Lyrics in Hindi -
याद में तेरी जाग-जाग के हम
रात भर करवटें बदलते हैं
हर घड़ी दिल में तेरी उल्फ़त के
धीमे-धीमे चिराग जलते हैं
जबसे तूने निगाह फेरी है
दिन है सुना तो रात अंधेरी है
चांद भी अब नज़र नहीं आता
अब सितारे भी कम निकलते हैं
याद में तेरी जाग-जाग के हम
रात भर करवटें बदलते हैं
लुट गई वो बहार की महफ़िल
छूट गई हमसे प्यार की मंज़िल
ज़िंदगी की उदास राहों में
तेरी यादों के साथ चलते हैं
याद में तेरी जाग-जाग के हम
रात भर करवटें बदलते हैं
तुझको पाकर हमें बहार मिली
तुझसे छूटकर मगर ये बात खुली
बाग़बान ही चमन के फूलों को
अपने पैरों से खुद मसलते हैं
याद में तेरी जाग-जाग के हम
रात भर करवटें बदलते हैं
क्या कहें तुझसे क्यों हुई दूरी
हम समझते हैं अपनी मजबूरी
तुझको मालूम क्या कि तेरे लिए
दिल के ग़म आँसुओं में ढलते हैं
याद में तेरी जाग-जाग के हम
रात भर करवटें बदलते हैं
हर घड़ी दिल में तेरी उल्फ़त के
धीमे-धीमे चिराग जलते हैं
Yaad Me Teri Jaag Jaag Ke Hum Lyrics -
Yaad me teri jaag-jaag ke ham
Raat bhar karavatein badalate hai
Har ghadi dil me teri ulfat ke
Dhime dhime chiraag jalate hai
Jabase tune nigaah pheri hai
Din hai sunaa to raat andheri hai
Chaand bhi ab najar nahi aata
Ab sitaare bhi kam nikalate hai
Yaad me teri jaag-jaag ke ham
Raat bhar karavatein badalate hai
Lut gayi vo bahaar ki mahafil
Chhut gayi hamase pyaar ki manzil
Zindagi ki udaas rahon me
Teri yaadon ke sath chalate hai
Yaad me teri jaag-jaag ke ham
Raat bhar karavatein badalate hai
Tujhako paakar hamein bahaar mili
Tujhase chhutakar magar ye baat khuli
Baagabaan hi chaman ke phulon ko
Apane pairon se khud masalate hai
Yaad me teri jaag-jaag ke ham
Raat bhar karavatein badalate hai
Kya kahe tujhase kyun hui duri
Ham samajhate hai apani majaburi
Tujhako maalum kya ke tere liye
Dil ke gam aansuon me dhalate hai
Yaad me teri jaag-jaag ke ham
Raat bhar karavatein badalate hai
Har ghadi dil me teri ulfat ke
Dhime dhime chiraag jalate hai
Post your feedback in Comment box...